Только я без тебя умираю...

Ты думаешь я без тебя не могу?
Не надейся, не надо...Молчи!!!
Говоришь боль в груди и тоска впереди?
Не кричи!
Ты надежду в душе до сих пор бережёшь?
Ты прости, но не траться...Не надо...
Говоришь ты не спишь? Моё имя твердишь?
Перестань! Уходи! Так надо!
Ты останешься в сердце моём навсегда,
Но лишь болью, осколком о счастья...
Я одна проживу...
Пусть печаль позову...
Но увижу любовь и прекрасней!
А ты думаешь я без тебя не могу?
Я могу, да... я выдержу...Знаю!
За окном снова дождь.
Ты кого-то всё ждёшь.
Только я без тебя умираю!..


Рецензии