Открою свет волшебными глазами...

Открою свет волшебными глазами,
Тебе одной, я кистью на холсте
И прилечу я взмахом крыльев, облаками,
К своей единственной и ласковой мечте.

Открою мир, чтоб в нем мне быть с тобою,
Приливом моря, жарким солнцем, каплями дождя,
Пьянящим небом и тумана незабвенной пеленою,
Все это чтобы чувствовать тебя.

Открою душу, чтобы слиться ей с судьбою,
Твоей, переплетая вечность с милой красотой,
И образ твой венчаю страстью неземною,
Я посвящаю жизнь тебе единственной, родной.


Рецензии