Чужая...

Чужая, конечно, другая...
Сама преступила черту...
Пыталась быть нужной,
И правда, тебе, как никому...
Чужая, конечно, формально
Так есть, и граница ясна
Любимой была я - другая,
Сегодня - чужая - не та...
Ты прав, в беспорядочных буднях
Стираются грани всего,
Но только одно остается:
Память о том, что тепло...
И жаль, да, сегодня чужая,
Да, мимо проходим уже...
И ужин готовит другая,
И мир иной создан в душе...
Чужая, конечно, чужая
И время прикрыло всю боль...
Я не клянусь, не пеняю...
Но, знай, я осталась собой...
Увы, ни о чем не жалею...
Хоть грустно бывает порой,
Но не от того, что не вместе,
Скорее, что стала чужой...
Но это отнюдь не мешает,
Сказать, не кривляя душой,
Мое к тебе отношенье
пронизано теплотой...


Рецензии
тронуло...спасибо

Пусть Буду   27.02.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Сэ Муа   27.02.2010 22:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.