На взлёт

 I.
Воют винты, пыль с земли поднимая.
Старт. Разбег, и осталась внизу взлётная полоса.
Мчит самолёт, синеву разрезая,
И тебя принимают в объятья свои небеса!

ПРИПЕВ:
Ты за штурвалом, отважный пилот,
А за бортом ветер песню поёт.
И нет мига прекрасней, когда убраны шасси,
Чем могучей машины полёт!

 II.
Солнце нагреет обшивку кабины,
И согреет тебя своим ласковым, нежным теплом.
А журавли, улетающим клином,
Вновь напомнят тебе светлый, добрый, но маленький дом.

ПРИПЕВ:

 III.
В небе ты словно в большом океане,
Самолёт – твой корабль, ну а ты – капитан корабля.
Будешь держать высоко своё знамя,
То на грешной Земле нашей, парень, живешь ты не зря!

ПРИПЕВ:
 


Рецензии