Рок-н-ролл это полёт

***

РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО ПОЛЁТ.
ДВИЖЕНЬЯ ВО МРАКЕ.
РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО ПРЁТ.
ХОРОМЫ В БАРАКЕ.

РОК-Н-РОЛЛ – НА РАБОТЕ-
ВЕРХОМ НА ДУШЕ.
РОК-Н-РОЛЛ – БЕЗЗАБОТНЫЙ,
ПОДТЁРСЯ КЛИШЕ.

РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО СВАДЬБА
ЧЕЛОВЕКА С СОБОЙ.
РОК-Н-РОЛЛ, ЭХ, УЗНАТЬ БЫ,
ГДЕ АЛТАРЬ БРАЧНЫЙ ТВОЙ.

РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО ПАМЯТЬ
О БЕСПАМЯТСТВЕ ЛЕТ.
РОК-Н-РОЛЛ – ЭТО ПАДАТЬ
В ПОКА ТЕМНЫЙ, НО СВЕТ.

РОК-Н-РОЛЛ – НЕПОНЯТЕН
ДЛЯ ЗАБИТЫХ УШЕЙ.
РОК-Н-РОЛЛ, И ОН, НЕ БЕЗ ПЯТЕН,
ОН НЕДАВНО С ТРАНШЕЙ.

РОК-Н-РОЛЛ – ЛОКАЯТА,
НАСЛАЖДЕНЬЕ ГОРЧИТ.
РОК-Н-РОЛЛ – РЫК ПРИМАТА.
ДА, ДА! РЫК! ЗАКРИЧИ!

РОК-Н-РОЛЛ – ШЕСТИСТРУННЫЙ,
СЕМИНОТНАЯ ПЫЛЬ.
РОК-Н-РОЛЛ – ПОМИНУТНЫЙ,
ДОЛГОВЕЧНАЯ БЫЛЬ.

РОК-Н-РОЛЛ – ВОСТОК-ЗАПАД,
ИЗ НАЧАЛА В КОНЕЦ.
РОК-Н-РОЛЛ – ТЕРПКИЙ ЗАПАХ,
ПОВЗРОСЛЕВШИЙ ПТЕНЕЦ.

РОК-Н-РОЛЛ – БЕЗГРАНИЧЕН
В ТОЧНЫХ ЕМКИХ СЛОВАХ.
РОК-Н-РОЛЛ – НЕПРИЛИЧЕН
В ПОДВОРОТНЯХ, САДАХ…

РОК-Н-РОЛЛ – БЕСКОНЕЧНОСТЬ
ПАРАЛЕЛЬНЫХ ДОРОГ.
РОК-Н-РОЛЛ – ПАРАЛЕЛЬНОСТЬ
БЕСКОНЕЧНЫХ «LET'S ROCK!»


Рецензии