Егорка

 Для кого-то ты внук, для кого-то племянник.
Для кого-то любимый сынок.
Для кого-то ты в будущем друг и начальник,
Для кого-то примерный зятек.
 Непременно ты вырастешь, станешь известным
И продолжишь Андреевский род.
Я надеюсь, окажешься в жизни ты честным
И с Любовью тебе повезет.
 А еще никогда не забудешь ты Папу,
Ведь он мир пред тобою открыл.
Не забудешь и то, как к тебе, атаману,
Каждый вечер с работы спешил.
 Только ты не стремись поскорее стать взрослым,
Не спеши обгонять стрелок ход.
Оставайся пока самым-самым прелестным
Без серьезных проблем и забот.

 07 июня 2007 год.


Рецензии