Привыкнем

Я не виню… Мне не за что винить тебя…
А боль пройдет… я знаю, она стихнет…
Друг друга вспоминать.., любя,
Нам суждено отныне… Мы привыкнем…

Привыкнем к ожиданию шагов,
За грохотом подъездной двери…
К нелепой паутине слов…
И к невозможности поверить…

К вечерней бессловесной тишине,
К присутствию кого-то рядом…
К воспоминаниям в тоске
Любимого касанья взгляда…

Годами слезы осушив,
Мы от любовного недуга
Избавимся.., все позабыв,
Когда привыкнем друг без друга…


Рецензии
Грустно и очень печально!Счастья Вам и пусть Бог Вам помогает!

Татьяна Веретельник   23.11.2013 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.