Мягкие игрушки

МЯГКИЕ ИГРУШКИ

Мы собрались у подружки
Делать мягкие игрушки.
С детства дружим вчетвером,
Мы ведь рядышком живём.

Принесла с собой Тамара
Выкройку и два журнала.
В них написано подробно,
Что твоей душе угодно.
Хочешь - сделай обезьянку
Или серого кота,
Можешь куклу-иностранку,
Зайца, ослика, крота.

Смотрим мы на все картинки,
И не знаем, как тут быть?
Может, просто две простынки
Для начала взять и сшить?


Рецензии
Улыбнул стих! Я сама в детстве шила игрушки, ну и корявенькие же они получались:-)

С теплом, Лори.

Лора Тасси   12.06.2007 10:37     Заявить о нарушении