В непонятной и злой разлуке...

В непонятной и злой разлуке,
Разделившей негаданно нас,
Помню я твои добрые руки
И тепло твоих нежных глаз.
И в пустынном уюте комнат.
Где минуты бегут, рябя,
Так привычно и нелегко мне
Знать, что снова не будет тебя…
(1984, апрель)


Рецензии