Где граница...

Где граница между тенью ожидания
И пропастью одиночества?
Где черта, разделяющая две разные части света,
В одной из которых я, в другой - ты?
Говорят, днём из колодца видны звёзды.
А ночью видно ли солнце?
Приезжай, наконец, и будь солнцем
Среди ночи пустынных дней.
(1984, август)


Рецензии