Я от счастья нелепо плачу...

Я от счастья нелепо плачу
И смеюсь от внезапной боли.
Я пытаюсь понять, что значу
Для тебя в этой новой роли.

Я пытаюсь вычислить точку
Где-то там, на окраине лета.
Если б только я знала точно,
Что же ждёт нас за гранью этой!

Задыхаясь в бреду, шепчу:
«Я тебя потерять не хочу!»
(1987, апрель)


Рецензии