Научи

Научи без тебя жить.
Научи, ожидая, не ждать.
Научи бесстрастною быть.
Научи об известном не знать.
Научи принимать ложь.
Не любить, любя, научи.
Научи!.. А в ответ дождь
Сумасшедше хохочет в ночи.
(1987, май)


Рецензии