Один день из жизни потерянных слов

Мир это больше чем я
Мир это больше чем ты
Мир это ближе к листку на снегу
Мир это ближе неба в лучах
Кем я бываю когда рядом никого нет
Что я скажу тишине в ответ….
***
Я откровеннее чем эта обнажающая теплота сна
Я искреннее чем все звуки внутри флейты
Я недосказанность в твоих мечтах
Ты вера в моей необузданности.

 ***
мысли рождают чувства;
воспоминания печалят;
прикосновение несёт боль;
истина начало для свободы.


Рецензии
Чудесное стихотворение, Будимир!
Каждый человек - чудесный мир, наполняющий жизнь энергией...
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   22.08.2008 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.