То, что было той ночью...

То, что было той ночью,
Было слишком хорошо,
Чтобы быть правдой…
Или недостаточно хорошо,
Чтобы удержать тебя у последнего края…
Я в очередной раз обманулась в своих ожиданиях.
Я в который раз обманута тобой.
Слёзы на глазах заметны каждому.
Но кто увидит, как плачет сердце…
Если нельзя верить любимому,
То кому тогда можно верить???
(1994, июнь)


Рецензии