Возводили по кирпичику...

Возводили по кирпичику
Медленно и кропотливо,
Верили в судьбу отличную,
Приближали миг счастливый,
Украшали и лелеяли,
Укрепляли и хранили...
Где то доброе доверие,
Что друг другу мы дарили?

Боже! Как теперь терзает душу мне
Мысль о том, что наши стены рушатся.
Больно осознать в глухой тоске:
Строили мы замок на песке.
(1994, декабрь)


Рецензии