Как влюблённая девочка перед свиданием...

Как влюблённая девочка перед свиданием,
Брежу только тобой и живу ожиданием.
Без тебя даже летний безоблачный полдень
До краёв лишь тягучей печалью наполнен.
И, привыкнув за счастьем испытывать муку,
Понимаю, что я не привыкну к разлукам.
(1995, июнь)


Рецензии