Чёрный стих

Чёрные вороны плетут мне судьбу
Чёрными нитками на чёрном полотне.
Нету на свете чего не смогу,
Но ничего не хочется мне.
Маюсь, бешусь и стучусь в чьюто дверь,
Но как стекло разбиваются мысли.
И не откроет никто мне теперь.
Теперь я другой и уже некрасивый.
Жизнь оголтелая мчится вперёд,
А за спиною стучатсягрешки.
Кто был всегда прав,наоборот
Порит ногтями своиже кишки.
И вот достаю я чистый шприц,
И набераю лекарство для души.
Через минуту не будет границ,
Через минуту забудусь в тиши.
Через миуту одни очертанья
И силуэты расплывчатых окон.
Сладкие, липкие воспоминания
Пробуждаются от героинового сока.
Вспомню зелённый и очень любимый
Мною когда-то взгляд королевы.
Она где-то в прошлом, её позабыли
Оставили справо а сами налево.
И из глубин чёрного подсазнанья
Всплывут позабытые прежде мечты,
Мало им даст подышать сознание,
И распрощается с ними на вы.
И об прошедшем и радостном детстве
Дрожью напомнит героиновый шёпот,
И мозгов моих гнилые жернова
Не перемелят мелких мыслей даже ворох.
И так протяну я сегодня до завтра,
А завтра опять головою об двери,
Чтоб после забыться-залипнуть от кайфа
И умереть в героиновом плене.


Рецензии
жесткие строки,но прочувствованные...я любила зависимого человека,но не смогла больше...и ушла.моя песня,которую я назвала я любила тебя про него.можно на ты? я от всего сердца желаю тебе успехов!!!

Вероника Давыдова   12.06.2007 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вероника за тёплые слова, я писал их 4 года назад, тогда для меня это было.

Мюнхгаузен   14.06.2007 15:37   Заявить о нарушении