Где же ты?..

Белый снег летает,по немножку
Прикрывает голые кусты,
Я скучаю тихо у окошка:
Где же ты ?

Ты с утра надел пиджак шелковый,
Далеко уехал,за версты...
Праздничный обед готовый:
Где же ты ?

Без тебя и солнце тут не светит,
Заметает снег дороги и мосты,
Милый мой,единственный на свете,
Где же ты ?!

Верю я,что солнце обогреет
Серые промерзшие кусты,
Летний ветерок завеет,
Будем снова вместе я и ты.

20.11.2005


Рецензии