Пусть Ваш день сегодня труден

Пусть Ваш День сегодня труден,
Он единственный и лучший,
И не верьте в слово «Будни»,
Сожалений боли жгучи.

Пусть не сбудется Надежда
В этот День, что мы прожили,
Но, ведь, не был он, как прежде,
И его мы не забыли.

Береги свой День, Живущий,
В этом мире неспокойном,
Как свершится День грядущий?
Как прожить его достойно?

День ушедший не вернется,
Что же в Сердце остается?


Рецензии