Чуть иронии

Ой, кабы жизнь начать сновА!
Помечтать-покаяться…
Не пришлось бы, не пришлось
Так любовью маяться

Во полЕ стоят кресты
Поминаньем прошлого
Отлюбили соколы
Без грязИ, без пошлого!

Сколь отмеряно кому?
Почитай внимательно
Книга божия жития
Больно занимательна!

Не заметишь, как снесут
Под закуску-музычку
Все с собой: любовь-морковь
Клумба в незабудочках

Где там ангелы поют
Голосами вечности?
Путь-дорога- далека
Дольше бесконечности!

Выбирай- не выбирай
Отплачешь- обхохочешься…
Кабы жизнь начать сновА !
Да что то вот… не хочется


Рецензии
К чёрту выброси тетрадь,
Календарь порви!
Однова, брат, помирать,
Эй! Давай, трави!

Владислав Климушкин   20.02.2009 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.