Мечта

Забуду, заброшу свои я дела
Из памяти вычеркну все про тебя
И глядя в прозрачное чистое небо
Я птицею в высь захочу улететь

припев:
А я сяду, помечтаю
А я сяду, закурю
Дымом легкие наполню
И дым в небо отпущу


Забуду на время, что я на земле
Крылами взмахну за спиною своей
И в высь поднимусь высоко-высоко
Облака задевая собой


Рецензии