От себя

Как трудно в вечность уходить
А жить хотеть и жизнь любить.
Как трудно не бояться смерти,
Когда вокруг так много светит
Красивых, добрых, милых глаз.
Как трудно будет им без вас.
Как страшно-хочется пожить,
Ещё чуть – чуть любить, творить
Ещё немного походить,
Но суждено вам уходить.
Как больно вам осознавать,
Что будут только вспоминать,
И крепко хочется прижаться,
Как трудно с ними расставаться.
Как трудно в вечность уходить
А жизнь хотеть и жить любить.


Рецензии