Односторонняя любовь

«Односторонняя любовь» -
Звучит нелепо и не ново,
Но бударажут нашу кровь
Два никому не нужных слова.
Когда ты любишь и готов
Кричать и плакать до предела,
Ну а она всё вновь и вновь
Плевать на всё твоё хотела.
Когда ты ловишь каждый взгляд,
Пытаешься зажечь улыбку,
И ведь совсем не виноват,
Что жизнь твоя сплошная пытка.
Когда ты видишь, как с другим
Она смеётся и болтает,
Как радуется вместе с ним,
И про тебя не вспоминает.
А сердце рвётся из груди
И добирается до солнца,
Сгорает и назад летит,
И разбивается на тысячи осколков.
Зачем не поднимаем мы бокала
За ту одностороннюю любовь,
Которая всё вновь и вновь
Сжигает наше сердце без накала.


Рецензии
О как я понимаю автора.....

Виджай   16.10.2008 12:41     Заявить о нарушении