Слившись воедино, Cвет и Тьма

Слившись воедино, Свет и Тьма,
Солнце и луна, печаль и радость,
Инь и Ян, покой и кутерьма,
Горечь промахов и попаданий сладость,
«Уходи навечно» и «Прости»,
Лесть и правда, никогда и вновь,
Слившись так, что нет назад пути,
Для тебя хранят мою Любовь.

Апрель 2001


Рецензии