ещё не всё

 Ещё не всё
Вступление к моему сборнику стихов

Ещё не всё, ещё светло
И не закатно,
Пока уставшее чело
Душе приятно.

И годы вовсе не плохи-
И в девяносто,
Когда рождаются стихи,
Хоть и не просто.


Рецензии