Добрая сказка

В синем море-океане
Есть волшебный островок,
А на острове волшебном -
Дивный терем-теремок.
В этом тереме волшебном
         Добрый сказочник живёт.
         Сказки добрые он знает,
         Песни добрые поёт.  (2 раза)

Как по морю-океану
Поплыву на корабле,
Теремок золотоглавый
Я  увижу на горе.
         В златоглавый теремочек
         Я войду и поклонюсь,
         И за доброе здоровье
         В правый угол помолюсь.  (2 раза)

Попрошу волшебной сказки,
Чтобы не было конца.
Сказку сказочник достанет
Из волшебного ларца.
         Я за сказку добрым словом
         Сказочника одарю.
         Попрошу в пути светить мне
         Несравненную зарю.  (2 раза)

Как по морю-океану
Поплыву назад домой.
Верный путь укажут звёзды,
Малый ветер озорной.
         Передам ему я сказку,
         У которой нет конца,
         Ту, что сказочник достал мне
         Из волшебного ларца.  (2 раза)

Будем слушать каждый вечер
Сказку добрую с тобой…
Нам во сне поможет в этом
Ветерок наш озорной.           (2 раза)


Исполнение:
http://www.litsovet.ru/index.php/author.sounds?author_id=3526


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.