Сплин в день рождения

Почему так грустно в день рожденье,
Может жаль прошедшие года
Дней стремительных теченье
Что не остановишь никогда

Может жаль,что мы не успеваем,
Насладиться жизнью сполна
В вечной спешке мы не замечаем,
Что минута счастья лишь одна.

«Поздравляю, я желаю» каждый скажет,
Всё слова, а с ними теплота,
Понимаешь, что ты нужен и ты важен,
Ну почему на сердце пустота?

Но на утро после дня рожденья,
Ты проснешься, скажешь «бред»
Глупые, нелепые сомненья
Впереди ещё вон сколько лет.


Рецензии