Как приручить тебя?

Прекрасною лесною доброй феей –
Владычицей весенних ярких душ,
Прости меня, конечно, не сумею
Тебя манить сюда в лесную глушь…

Иль приворотную волшебную камею
Надеть... и приучить навек тебя
Я не сумею, знаешь, не сумею…
И половицы нервные скрипят…
… когда брожу по комнате, чтоб способ
Мне отыскать, когда звонка я жду…
Необитаемым создать бы где-то остров,
Где твой корабль прерывал маршрут…

Или в борьбе поклонниц конкурентной
Назваться бы однажды «Мисс Тебя»…


Мне больно для тебя простой быть смертной,
И невозможно жить мне, не любя…

Я просто руки прячу за спиною,
Когда звонок бьет стены, как набат…
Неважно, что душа волчонком воет…
Коль ты – не мой, зачем мне это ад?!


Рецензии
здОрово!!!!

одна ты слукавила конечно...что мол, не знаешь как...мол, не смогу ;)

Нойсшум   09.07.2007 17:09     Заявить о нарушении
Тссссссссссссссс...(шепотом)Не надо о способностях и умениях...Это же приманка...Помнишь твою лису...Она выглядела такой немощной...Но просто притаилась:))))

Ирбис Руа   09.07.2007 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.