Давай фантазию попустим...

Давай фантазию попустим,
Как вожжи быстрого коня,
И перестанет мир быть пустым,
Хотя бы только для меня.

И будут вновь моря и горы,
Как синева далеких снов,
Как лета жаркого узоры,
Что вспоминаешь вновь и вновь.

Вернется чудное мгновенье,
Повев весны наполнит грудь,
Вернет мне в душу вдохновенье,
И не даст вечером заснуть.


Рецензии