Алые паруса

Все девчонки немного Ассоли,
Все мальчишки немножко Грэи,
Всем им хочется ветра соленого
И соленой воды отведать.

Пусть наполнятся ветром синим
Просоленные потом рубахи,
Ведь ребята, как Грэи, сильные
Без конца могут веслами взмахивать.

У девчонок другая доля,
Ждать, что будет большое из малого,
Ждать, как ждут миллионы Ассолей
Появления паруса алого.

Догадайтесь об этом скорее,
Снаряжайте шаланду - и в плаванье.
Если вы хоть немножко Грэи,
Вы подружитесь с парусом алым.

И Ассоли полюбят Грэев,
И Грэи полюбят Ассолей.
И глаза распахнуться с верою,
Заискрятся кристаллами соли.

Свет пройдет сквозь года и столетья,
Он разбудит большое и малое.
Но всегда кто-то будет ждать Грэя,
Вечно будет ждать паруса алого!


Рецензии
Ну а Грэи всегда жаждут встречи
со своей ненаглядной Асслью.
И плывут паруса в бесконечность,
а Ассоли всё ждут своей доли...

Александр Головко 2   04.03.2013 17:47     Заявить о нарушении
Ждать и мечтать о счастье, по-моему, нужно всегда! Т.К.

Татьяна Кашарина   05.03.2013 16:07   Заявить о нарушении