N

Вот мне ты снова строишь глазки
А ножку стройнишь каблучком
И долго веришь в чудо сказки
Гадаешь, правда, что потом..

Потом-в тумане расставанье
И не проронишь ты слезы
Когда я все свое вниманье
Отдам иной принцессе тьмы

И на другой виток спирали
Пойдет твоя младая жизнь
Познаешь в радости печали
И в горести веселья миг..

И как мозаику разложишь
Дней странных этих череду
Что сердце девичье тревожит
И не постичь ее уму...

Я не хочу с тобой разлуки
И не нужна другая мне
Хоть и несешь ты только муку
Но даже в этом счастье, N....

 В.Тихомиров 12 июня 2007


Рецензии