твой голос

Услышу твой голос далекий
Рекою по проводам
И снова рифмую строки,
Тебя никому не отдам.
За стенкою ветер скребется,
Колышет упрямо клен
А что же еще остается?
Стихи…если ты влюблен…
Не спать по пять суток к ряду?
Искать самый лучший слог?
Я знаю, мне это не надо…
Мне хватит и пары строк…
Услышу твой голос далекий,
Бегущий по проводам…
И прочь исчезают тревоги…
все чувства стихам отдам…


Рецензии