Дерево любви

Звёздное небо. Ночь. Тишина
Проблеском нежным целует луна
В травке сверчок верещать перестал
Влюблённые здесь нашли свой причал

Переплетенье нежных рук.
 Губ прикосновенья
Дуэт дыханий…Сердца стук
 Любовь и наслажденье

Своей листвою – душой лесною
Оно укрывает нас в ночи
Чтоб могли провести мы с тобою
Ночь под деревом любви


Рецензии