новая жизнь...

Взгляни в мои глаза, в них раньше был огонь,
Но холод твоих чувств заставил его стихнуть.
Отвернувшись от мира, для всех я стал изгой,
Надев белую маску, смог к ней привыкнуть…

Она срослась с лицом, теперь неотделима.
Я стал совсем другим, и только разум мой.
Хранит в себе любовь, что ты похоронила.
И нежный образ твой, укравшей мой покой.

И вот настала время и я пытаюсь скинуть.
Открыть свое лицо, чтоб снова быть собой.
Вернуть назад мечты, стиль жизни опрокинуть.
Но вязнут руки, снимая грима слой.

И обреченно вздохнув я вдруг осознал.
Что уже изменился, и в обрат нет пути.
Сам того не заметив смысл жить потерял.
Нет спасения…дороги назад не найти.

Как последний штрих я беру пистолет.
Затвора щелчком говоря: «Прости…».
Выстрел в воздух…немой ответ.
Я изменился…и больше меня не найти…

Выражается благодарность за соавторство Кристине(Ангел из Ада)...


Рецензии