Посвещено А. С. Пушкину

Ты подарил тепло и радость:
Ты словно солнце нам светил.
Один француз устроил пакость,
Тебя в дуэли победил.

У Бога есть своя примета,
Не может ждать поэта крах.
Я верю, что душа поэта
На небесах не знает страх.

Сейчас тебя читает Будда -
Саддам и Ельцын руки жмут.
Тебе, мы верим, там не худо:
Твоих творений только ждут.

В раю поэтов миллионы,
Вот только Пушкин там один.
И все поэты только клоны:
Поэтов Бог - НЕ ПОБЕДИМ.


Рецензии