Твои поцелуи

Твои поцелуи так страстны,
Они полны тепла и любви,
И вспоминать их опасно
Иначе не выдержат чувства мои.
Когда меня обнимаешь,
А я прижимаюсь к тебе,
Мне кажется будто растаешь,
Думай пожалуйста думай, лишь обо мне.
А когда берешь мою руку
И держишь в своей руке,
Ты знаешь не пережить мне разлуку,
Ведь каждый миг думаю лишь о тебе.


Рецензии