Ты - ангел с дьявольской улыбкой

Ты - мой обман, тобой я грежу...
Ты - мой каприз, тебя зову.
Ты - мой мираж, которым брежу.
Ты - миг, которым я живу!

Ты - сон мой, длящийся вечность.
Твой поцелуй с ума сведет,
Соблазном дерзким в бесконечность
Меня из яви он крадет...

Ты - ангел с дьявольской улыбкой!
Ты - бес с божественной мечтой!
Любовной опьяняешь пыткой -
Я снова быть хочу с тобой!

 28 мая 2007 г.


Рецензии
Аннушка, посмотрите на заглавие, своего очень искреннего стихотворения))
.....С Теплом @)~~~~~~РЧ}

Роман Чумичев   12.06.2007 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо :) уже исправила

Елена Синицина   19.06.2007 21:17   Заявить о нарушении