Когда-нибудь придет Весна...

Когда-нибудь придет Весна
И Солнце вновь согреет душу -
Очнусь от сумрачного сна,
Преграды навсегда разрушу!

И разорвется мрачный плен,
И мгла расступится пред светом,
И превратится холод... в тлен,
И вновь повеет ярким Летом!

И тишина уйдет в века,
А звуки запоют от страсти -
Любовь придет издалека.
Мы снова будем в ее власти...

 24 мая 2007 г.


Рецензии