Невозможно уйти навсегда

«…Боль, зеркально отразившись,
Застилает мир слезой.
Ты исчезла не простившись,
Что ж, вернулся образ твой...»

Майкл Калес


Невозможно уйти навсегда.
Ведь куда бы глаза ни глядели,
Сердце предано первой купели,
где святая Любви той вода...

Покрывается листьями пруд,
И уже места нет отраженьям,
Терпит лето опять пораженье
Там, где встреч уже новых не ждут…

Незакончен мечты ли сюжет?
Образ мой прорисован этюдом,
Где всего только фоном я буду
Карты мира попавшей в планшет.

Не простившись, я снова уйду,
Без приветствий вернусь спелой болью…
Всколыхну мир короткой гастролью,
Взгляд поймаю твой в первом ряду…


Рецензии
Ирбис!

Такие прекрасные и грустные стихи...
Душа отзывается...

Твоя:)

Татьяна Светличная   20.06.2007 23:09     Заявить о нарушении
Это чудесное эхо... я позову еще.... отзовись!

Ирбис Руа   23.06.2007 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.