В полутьме..

Сплетались грезы с явью,
Смешались жизнь и сон...
Восторгом и печалью
Твой образ окружен...

Я так хочу коснуться
Неведомой мечты,
Но стоит лишь проснуться
И вновь исчезнешь ты.

Метаясь в полусвете,
Поймать пытаюсь тень...
Но знает только ветер,
Где обитает День.

 23 апреля 2007 г.


Рецензии