Я ногтями вскрываю сердце...

Я ногтями вскрываю сердце,
Чтобы вырвать мечты о нём,
Чтоб смогла я заполнить место
Кем-то, кто не похож на сон.

Я глотаю сухие слёзы,
Разбавляю вином свой разум
Я пытаюсь забыть о том,
Что сама разбила как вазу.

Я по венам пускаю ток,
Заряжаю своё сознание.
Для меня одиночество – срок,
За побег от чужого внимания.

Я в душе закрываю дверь
И ключи навсегда теряю,
Будет больно, но только теперь
Я пойму как тебя не хватает.

Как теряясь в часах и минутах,
Постепенно в слезах растворялась.
Вспоминаю моменты счастья,
Когда нежно тебе улыбалась.

Когда ты обнимал за плечи,
Когда взглядом небес касалась.
Как к тебе я спешила на встречи,
Понимая, что мало осталось...

Разорву на кусочки сердце,
Чтобы просто болеть не смело.
Я одна, мы давно не вместе.
И дождём размывает тело...
07.06.2007г.


Рецензии
Здравствуйте, милая тёзка! Какие пронзительные у вас стихи!!! Током бьют!!! С уважением,

Анастасия Воскресенская-Лесная   12.11.2009 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше внимание к моим стихам! Рада вам всегда и в любое время!
Ваша тёзка! :)

Анастасия Фишер   12.11.2009 23:41   Заявить о нарушении