Напомни мне, как я лежала

НАПОМНИ МНЕ, КАК Я ЛЕЖАЛА,
ПОДУШКА МОКРАЯ ОТ СЛЁЗ,
РАЗБРОСАННЫЕ ОДЕЯЛА,
И НА ПОЛУ, БУКЕТ ИЗ РОЗ.

ЗАЧЕМ ВСЁ НАЧИНАТЬ С НАЧАЛА?
БЫЛОЙ ЛЮБВИ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ.
ВИШНЁВЫЙ САД, КАК ПОКРЫВАЛО,
ЗАПУТАЛ ВСЕХ ТРОПИНОК ПУТЬ...


Рецензии