Зову зимУ

* * * * *
не стой,уйди, не надо лишних слов
не разбудить уж нам былого чувства
любить уметь,ведь это есть искусство
а ты наверное,был этим обделён....

огонь в крови,увы,не запылает
уж пепел погасил огонь души
не надо лишних слов,они меня..не ранят
закрылась я от страшной той тоски...

метут метели, покрывая косы
в немыслимо седой и страшный цвет
уметь любить,владела тем искусством
теперь..утратила надежды белый цвет....

сменяет осень лето нашей жизни
и скоро на пороге у меня
девчушечкой стыдливою застынет
холодная,так долго жданная зима

зову тебя,беги..поторопись
зима-подружка..остуди желанья
пролейся,синим холодом в крови
дай мне покой, но не дари..страданий......

я жду зиму..как избавленья
я жду тебя,зову,поторопись
но что-то не торопится предзимье..
и что-то снова осень ворожит.....


Рецензии