Антидевственник

Того, что просится наружу –
Не удержать;
В жару и в дождь, в метель и в стужу
Тащу в кровать,
В кусты, где чёрного рояля
Тускнеет лак,
В салон потёртого Феррари,
Под душ, в гамак,
На стол директорский овальный,
Прикола для,
На масс-спектрограф уникальный
Немецкий, бля,
На крышу в лодку надувную,
В джакузи, в сад.
В ночной мороз, в жару дневную
И даже в град
Флюиды Эроса летают
Во тьме в ночи
И капли тёплые стекают
Вниз со свечи;
Того, что рвётся, блин, наружу
Не воздержать;
Я свою девственность нарушил
Лет, этак, в дцать.
Инициировавшись в школе,
Валю в постель
Рождённых хоть в самой Анголе,
Была бы … цель.
Ритм колебаний не собьётся
Под метроном;
Ах, как же сладко нам … придётся
С тобой вдвоём.
Фантазий – магию событий
Не истончить;
Я захожу на сайт соитий
И ну … смотреть.


Рецензии