Как будто на миг потеряла сознанье

Как будто на миг потеряла сознанье,
Я вижу тебя и немножечко млею.
Как вечность минута, и миг - ожиданье,
А что, если вдруг я успею, успею?
И чистое небо, и солнце над нами,
Под реплики чьи-то глаза закрываю.
Как будто внезапно коснулись руками,
И время поплыло, как будто зевая.
Но завтрашний день наступает на пятки,
И время расписано не по минутам,
И вот бесконечно играем мы в прятки
Молчаньем...И ходим по разным маршрутам.
Слезами...отсчитываем мгновенья,
И звезды на небе пропали куда-то,
И реплики редкие без сожаленья.
И может, забудется это когда-то....


Рецензии
Мария, Ваше стихотворение просто прекрасно!
Это так похоже на мою ситуацию сейчас...
Спасибо за эмоции, с глубоким уважением,

Анна Харламова   12.06.2007 23:46     Заявить о нарушении
рада,что Вам понравилось. С уважением, Мария Голубкова.

Мария Голубкова   13.06.2007 01:07   Заявить о нарушении