Политика чище не стала...

Не надо нам Другой России
И склоки жалких и слепых
Что чередой бредут унылой
Крича под суфлеров иных..

Проблемы не решают криком
И в митинговом бардаке
Когда зомбируют животных
Ведя всю жизнь на поводке

Пускай сперва договорятся
Вожди и мудрецы толпы
Чтобы народ наш не зачахнул,
Вдыхая пыль их старых книг..

Все это-словно пар из чана..
Стравили порцию беды..
И сколько здесь еще обмана
Россия,знаешь только ты...

Я тоже в марше несогласных
Я несогласен на вранье,на ложь,
И на метанья власти,
И на приезжее жулье..

Но мне нужна моя Россия
Я не хочу иной-другой,
Пусть вы считаете уныло
Меня частичкой и толпой..

 В.Тихомиров 12 июня 2007


Рецензии