Разговор с Другом

Где ты? Что с тобой?
Молчишь...
Пытаюсь спросить тебя снова -
Кричишь...


Не знаю, что лучше
В такой ситуации:
Прощенье, обида,
Иль провокация?


Ты стал мне дороже.
Ведь ты, как ребенок!
"Попил и пописал...",
Но нет уж пеленок!!!


Откройся! Пойми,
Мир намного прекрасней.
Доверься друзьям -
Ведь так безопасней.


Помогут они
И словом, и делом.
Ну что ж, все молчишь?..
........................

Мне почти надоело!!!


10.06.07


Рецензии