И вот промчалось время

…И вот промчалось время, перрон, пустой вокзал
Как ненавижу я минуты расставанья
Ты нежным голосом, что любишь мне сказал
И я люблю тебя и жду с тобой свиданья

Примчался скорый поезд (и кто его просил)
А мы не можем оторваться друг от друга
«Все! Отправляемся!» - проводник нас торопил
А нам невыносима упрямая разлука

Последний поцелуй, последние объятья
Уносит меня поезд в бездыханную даль
Тебя как воздуха мне не хватает, однако
Я знаю, будем вместе, и мне себя не жаль

Я сдерживаю слезы, но сердце плачет
Я сдерживаю боль, но болит душа
Я люблю тебя! А это значит -
Хочу быть с тобой навсегда


Рецензии