Дурь на полях конспектов

Подвесь лягушку
За нижнюю челюсть.
Она не квакнет.

 ***
Духота. Тимирязев
Смотрит со стены
На сонных студентов.

 ***

Чахлые сенсивиерии
Склонились уныло.
И они просят ласки.

 ***
Черноземы! Гумусируйтесь!

 ***
Люди, пришедшие из коллоида! Разъединяйтесь!
 
 ***
 - А что бы сделал Утер Пендрагон, если бы был на моем месте?
 - Вряд ли это было бы что-то хорошее...

 ***
Та-та-та-там, тарарам, там-там-там там-тарам... А здесь был воспитательный процесс

 


Рецензии
жаль только что у вас на странице такая маленькая фотокарточка

Поэт Наминуту   13.06.2007 05:15     Заявить о нарушении