Ты как в городе погода

«Ты как в городе погода» - говоришь любя ты мне
От заката до восхода ищешь свет в моей душе
То радостна, а то печальна, то смеюсь, то вдруг заплачу
Было трудно изначально, но мы верили в удачу

А задумаюсь на время, ты проникнешь взглядом в душу
Ты узнаешь, что за бремя, меня гложет, режет, душит
Ведь не надо слов тебе. Ты всё чувствуешь, всё знаешь
Слёзы на моём лице поцелуем вытираешь

Многое уже прошли. Сколько предстоит пройти
Главное, чтоб мы нашли, то, что суждено найти
Перекрёсток судьбы…В новую жизнь дорога
Я счастлива, любима и расстроена немного…


Рецензии